Nessun prodotto
Pubblicato: 01/11/2017 10:00:01 | Categorie: Ricette
Il 1° novembre si celebra in tutto il mondo il World Vegan Day, la giornata dedicata alla scelta vegana.
Noi vi proponiamo questa gustosa torta per stare in tema.
Ingredienti:
Per la base
240 gr di farina di farro integrale
80 gr di zucchero di canna
80 gr di yogurt di soia al naturale
una tazzina di caffè Crema Aromapolti
1 cucchiaio di cacao amaro
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
50 ml di olio evo
un pizzico di sale
Per la Crema
250 ml di latte di riso
2 cucchiai di malto di riso
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di scorza di limone
1 pezzo di bacca di vaniglia
ciliegie sciroppate per guarnire
Procedimento
Impastare gli ingredienti per la base e far riposare in frigorifero per 30 minuti. Riporre poi l'impasto in una tortiera con diametro 24 cm, bucherellarlo e coprirlo con carta forno umida.
Infornare a 180° per 25 minuti, togliere la copertura e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
Per la crema mescolare tutti gli ingredienti e far cuocere a fuoco lento finchè non s'addensa.
Versarla poi sulla base.
Lasciare riposare in frigorifero e una volta pronta guarnire con le ciliegie.
Tenete una/due fette da parte altrimenti i vostri ospiti non ve ne faranno assaggiare neanche una briciola ;)