Aroma club
AromaPolti nasce nel 2005 come azienda specializzata nel confezionamento e nella distribuzione di caffè in capsule e negli anni si distingue in Italia e nel mondo per la qualità dei propri prodotti. La qualità delle miscele AromaPolti è il frutto della ricerca, della cura del dettaglio, della selezione di miscele esclusive. Un viaggio intorno al mondo, un mix sapiente e perfetto di blends, profumi e sapori provenienti da Asia, Africa, Centro e Sud America. | ![]() |
La passione per il caffè è qualcosa che abbiamo fortemente in comune con i nostri clienti e che ci spinge a sperimentare ogni giorno per offrirvi sempre di più e per migliorare costantemente i nostri prodotti, anche grazie ai vostri suggerimenti. |
PULITURA DEL CAFFE’ | MISCELA |
![]() | ![]() |
Dopo il raccolto, i chicchi vengono selezionati scartando tutte le impurità. | Prima della tostatura si prepara la miscela che permette di determinare le caratteristiche della bevanda finale e soprattutto di mantenerle invariate nel tempo. |
TOSTATURA | RIPOSO |
![]() | ![]() |
Trovata la giusta miscela, i chicchi vengono tostati. La tostatura avviene molto lentamente, per evitare qualsiasi rischio di bruciatura. | I chicchi vengono poi lasciati riposare per una decina di giorni, in modo da espellere tutti i gas generati durante la tostatura. |
MACINATURA | DOSAGGIO E PRESSATURA |
![]() | ![]() |
La macinatura è un punto delicatissimo. Se è troppo grossa, l’acqua non riesce ad estrarre tutto l’aroma; se è troppo fine l’espresso avrà un gusto troppo forte. Il caffè poi una volta macinato tende ad evaporare velocemente e a disperdere l’aroma in poche ore. Le miscele Aromapolti, invece, vengono incapsulate subito dopo il processo di tostatura e macinatura e immediatamente confezionate. Freschezza ed aroma vengono così preservate. | Dopo un'attenta macinatura, anche il dosaggio e la pressatura devono essere ottimali per ottenere il vero espresso, proprio come al bar. |
CONFEZIONAMENTO | IL RISULTATO |
![]() | ![]() |
Il caffè, confezionato subito dopo la macinatura, conserva il suo aroma e le sue proprietà per diversi mesi. L'uso delle capsule, infatti, offre il vantaggio di disporre sempre di una miscela perfetta, rotonda e aromatica. | Cinque miscele, pensate per assecondare i palati più esigenti e raffinati - Sublime, Elisir, Crema, Deca e Premium. Le capsule AromaPolti contengono la giusta dose di caffè con il corretto grado di macinatura per preparare un ottimo espresso. |