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Pubblicato: 25/01/2019 17:05:53 | Categorie: Ricette
Siete ancora a dieta post feste natalizie?
Bene, ogni dieta esige uno sgarro, e lo sgarro deve valerne la pena se no tanto vale!
Quindi noi oggi decidiamo di “peccare” (XD) con questa torta che ci ha fatto venire l’ acquolina in bocca.
Tirate fuori mestoli, bilance da cucina e ciotole, riscaldate il forno e via!
Ingredienti
Per la base al cioccolato:
180 g di farina integrale
160 g di zucchero integrale
3 cucchiai di cacao amaro
6 cucchiai di olio di semi
250 ml di acqua
1 bustina di lievito per dolci
80-100 g di cioccolato fondente tritato
Per la crema:
120 ml di panna vegetale
120 g di cioccolato fondente
1 tazzina di caffè Sublime
30 g di amido di mais
50 g di zucchero di canna integrale
Procedimento
In una ciotola aggiungete tutti gli ingredienti per la base amalgamandoli fino a formare un impasto compatto.
Versate il composto in una teglia e infornate a 180° per 30 minuti.
Una volta pronto, lasciate raffreddare e poi tagliatelo in tondi che andranno a comporre gli strati del nostro dolce.
Preparate la crema facendo bollire tutti gli ingredienti prestando ben attenzione che non si formino grumi.
Una volta raffreddata potete iniziare a comporre il dessert, alternando la base con la crema.
Guarnite con lamponi e cioccolato.
Buona merenda :P