Nessun prodotto
Pubblicato: 30/03/2018 17:25:12 | Categorie: Ricette
Siete pronti al pranzo di Pasqua?
Vi suggeriamo un modo alternativo di mangiare la classica colomba pasquale: ecco a voi una versione estremamente golosa e fresca, per concludere il pasto alla grande J (se vi avanza avrete anche gustose merende nei giorni seguenti).
Questa colomba versione tiramisù è molto semplice e veloce da preparare e sicuramente vi farà fare un figurone.
Ingredienti
1 Colomba di Pasqua al Cioccolato
300 ml di panna per dolci da montare
2 tazzina di caffe’ Sublime
cacao amaro per spolverare
Procedimento
Montate la panna e aggiungete pian piano il caffè.
Tagliate la colomba in fette non troppo spesse, create la base e versateci sopra un doppio strato di crema al caffe’.
Alternate le fette e la crema fino all’altezza desiderata.
Terminate con uno strato di farcitura e lasciate riposare in frigorifero.
Prima di servirla, spolverate con del cacao amaro.
Buon appetito e buona Pasqua!