Nessun prodotto
Pubblicato: 16/11/2018 17:32:38 | Categorie: Ricette
Oggi vi vogliamo proporre una rivisitazione vegana delle tartellette dolci, davanti alle quali nessuno può resistere!
Ingredienti
Per la frolla
250 gr di farina 00
50 gr di farina di riso
100 gr di zucchero di canna
½ bicchiere di latte di soia
½ bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
Per la crema
100 ml di latte di avena
90 g di zucchero di canna
2 tazze di caffè Sublime
30 gr di amido di mais
35 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Mescolate le farine con lo zucchero e il lievito.
Versate a filo olio e latte.
Lavorate l’impasto per qualche minuto, poi stendetelo, tagliate a dischi e e trasferiteli poi all'interno degli stampini per crostatine facendo ben aderire la pasta ai bordi.
Infornate per circa mezz’ora a 180°
Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, dopodichè aggiungete il latte di avena, il caffè, lo zucchero e l’amido.
Portate a ebollizione continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi (nel caso di grumi potete passare la crema al frullatore a immersione).
Una volta pronta la crema versatela nelle tartellette.