Muffin vegani caffè & cioccolato

Pubblicato: 09/03/2018 17:08:40 | Categorie: Ricette

Muffin vegani caffè & cioccolato

Il caffè è un piacere per i nostri sensi, il cioccolato è un'estasi per il nostro palato.

Dalla loro unione non può che nascere qualcosa di perfetto :)

Questa ricetta ne è la dimostrazione, provare per credere!

 

Ingredienti

200 gr di farina integrale

50 ml di olio di mais

2 tazzine di caffè Elisir

100 ml di latte di riso

1 cucchiaino di polvere di caffè

50 gr di nocciole

1/2 bustina di lievito per dolci

2 cucchiaini di cacao in polvere

50 gr di zucchero di canna integrale

Gocce di cioccolato fondente a piacere

    

Procedimento

In una ciotola mettete la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la polvere di caffè e il cacao. Aggiungete l’olio di semi, il latte e poi il caffè. Mescolate fino ad ottenere un impasto morbido e alla fine aggiungete a pioggia le gocce di cioccolato e le nocciole precedentemente tritate grossolanamente.

Accendete il forno a 180°C e iniziate a mettere il composto negli stampini per muffin.

Mettete gli stampi in forno per 15 minuti.

Attendete la cottura e poi buona merenda ;)

Prodotti correlati:

Condividi questo contenuto