Nessun prodotto
Pubblicato: 09/03/2018 17:08:40 | Categorie: Ricette
Il caffè è un piacere per i nostri sensi, il cioccolato è un'estasi per il nostro palato.
Dalla loro unione non può che nascere qualcosa di perfetto :)
Questa ricetta ne è la dimostrazione, provare per credere!
Ingredienti
200 gr di farina integrale
50 ml di olio di mais
2 tazzine di caffè Elisir
100 ml di latte di riso
1 cucchiaino di polvere di caffè
50 gr di nocciole
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di cacao in polvere
50 gr di zucchero di canna integrale
Gocce di cioccolato fondente a piacere
Procedimento
In una ciotola mettete la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la polvere di caffè e il cacao. Aggiungete l’olio di semi, il latte e poi il caffè. Mescolate fino ad ottenere un impasto morbido e alla fine aggiungete a pioggia le gocce di cioccolato e le nocciole precedentemente tritate grossolanamente.
Accendete il forno a 180°C e iniziate a mettere il composto negli stampini per muffin.
Mettete gli stampi in forno per 15 minuti.
Attendete la cottura e poi buona merenda ;)