Nessun prodotto
Pubblicato: 12/01/2018 17:48:15 | Categorie: Ricette
Arriviamo a Gennaio e ci troviamo con la dispensa piena di panettoni.
Non ne potete più di mangiarne sempre nella stessa versione, a fine pasto, a merenda e a colazione? Niente panico: noi vi suggeriamo questa ricetta facilissima per riciclarlo e gustarlo come un goloso dessert!
INGREDIENTI
Avanzi di panettone
250 g di mascarpone
150 g di panna fresca
80 g di zucchero a velo
2 tazzine di caffè Premium
Latte q.b.
Gocce di cioccolato fondente (per guarnire)
PREPARAZIONE
Passate le fette di panettone nel caffè allungato con un po’ di latte.
Con questo composto preparate la base per le vostre coppette e lasciate riposare un’oretta in frigorifero.
In una ciotola unite la panna con il mascarpone ( teneteli per almeno un paio d’ore in frigorifero affinchè siano ben freddi!) e aggiungete lo zucchero.
Montate con la frusta finchè non otterrete una crema liscia e corposa e aggiungetela sopra la base di panettone precedentemente creata.
Decorate con le gocce di cioccolato.
Buon appetito ;)