Nessun prodotto
Pubblicato: 19/04/2019 17:13:58 | Categorie: Ricette
Per Pasqua vi proponiamo una rivisitazione del tiramisù, preparato con il classico dolce pasquale, la Colomba!
Si tratta di un’idea golosa e facile da realizzare che conquisterà tutti i palati!
Ingredienti
100 gr di zucchero
6 uova
500 gr di mascarpone
3 tazze di caffè Deca Aromapolti
1 Colomba
Cacao amaro in polvere
Procedimento
In una ciotola versate lo zucchero e i tuorli delle uova e montate con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso al quale aggiungerete il mascarpone.
Amalgamate bene il tutto.
A parte, montate gli albumi a neve e uniteli al composto, mescolando dal basso verso l’altro.
Intanto preparate il caffè e lasciatelo raffreddare, dopo averlo zuccherato a piacere.
Mettete le fette della colomba precedentemente tagliate in una teglia , formate uno strato e bagnatelo con il caffè.
Versateci sopra la crema al mascarpone e alternate strati di colomba a strati di crema.
Spolverizzate infine l’ultimo strato con del cacao amaro.
Mettete il Colombamisù in frigorifero per un paio d’ore.
E ora è finalmente pronto da gustare!
Buona Pasqua!