COLOMBAMISU'

Pubblicato: 19/04/2019 17:13:58 | Categorie: Ricette

COLOMBAMISU'

Per Pasqua vi proponiamo una rivisitazione del tiramisù, preparato con il classico dolce pasquale, la Colomba!

Si tratta di un’idea golosa e facile da realizzare che conquisterà tutti i palati!

Ingredienti

100 gr di zucchero

6 uova

500 gr di mascarpone

3 tazze di caffè Deca Aromapolti

1 Colomba

Cacao amaro in polvere

Procedimento

In una ciotola versate lo zucchero e i tuorli delle uova e montate con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso al quale aggiungerete il mascarpone.

Amalgamate bene il tutto.

A parte, montate gli albumi a neve e uniteli al composto, mescolando dal basso verso l’altro.

Intanto preparate il caffè e lasciatelo raffreddare, dopo averlo zuccherato a piacere.

Mettete le fette della colomba precedentemente tagliate in una teglia , formate uno strato e bagnatelo con il caffè.

Versateci sopra la crema al mascarpone e alternate strati di colomba a strati di crema.

Spolverizzate infine l’ultimo strato con del cacao amaro.

Mettete il Colombamisù in frigorifero per un paio d’ore.

 

E ora è finalmente pronto da gustare!

 

Buona Pasqua!

Prodotti correlati:

Condividi questo contenuto