BISCOTTI DI HALLOWEEN

Pubblicato: 31/10/2018 17:19:17 | Categorie: Ricette

BISCOTTI DI HALLOWEEN

Noi tra dolcetto e scherzetto scegliamo sempre dolcetto!

E siamo pronti ad affrontare la notte più paurosa dell’anno con questi biscotti terrificanti (ma di bontà!)

Ingredienti

300 gr di burro

200 gr di zucchero

75 gr di tuorli d’uovo

250 gr di farina tipo 0

100 gr di fecola

100 gr di farina di mandorle

0,5 gr di vaniglia

Una tazzina di caffè Deca

Crema di nocciole

 Procedimento

Impastate tra di loro burro, zucchero e vaniglia, unite poi i tuorli, le farine e la tazzina di caffè.

Lasciate riposare l’impasto, che deve risultare ben compatto, mezz’ora in frigorifero.

Dopodichè stendelo fino a ottenere una sfoglia di mezzo cm circa e con degli stampini formate i vostri biscotti.

Infornateli per una decina di minuti a 180°.

Lasciateli raffreddare e poi spalmate la crema di nocciole all’interno di due biscotti.

 

Prodotti correlati:

Condividi questo contenuto