Nessun prodotto
Pubblicato: 31/10/2018 17:19:17 | Categorie: Ricette
Noi tra dolcetto e scherzetto scegliamo sempre dolcetto!
E siamo pronti ad affrontare la notte più paurosa dell’anno con questi biscotti terrificanti (ma di bontà!)
Ingredienti
300 gr di burro
200 gr di zucchero
75 gr di tuorli d’uovo
250 gr di farina tipo 0
100 gr di fecola
100 gr di farina di mandorle
0,5 gr di vaniglia
Una tazzina di caffè Deca
Crema di nocciole
Procedimento
Impastate tra di loro burro, zucchero e vaniglia, unite poi i tuorli, le farine e la tazzina di caffè.
Lasciate riposare l’impasto, che deve risultare ben compatto, mezz’ora in frigorifero.
Dopodichè stendelo fino a ottenere una sfoglia di mezzo cm circa e con degli stampini formate i vostri biscotti.
Infornateli per una decina di minuti a 180°.
Lasciateli raffreddare e poi spalmate la crema di nocciole all’interno di due biscotti.