TIRAMISU' PASQUALE

Pubblicato: 30/03/2018 17:25:12 | Categorie: Ricette

TIRAMISU' PASQUALE

Siete pronti al pranzo di Pasqua?

Vi suggeriamo un modo alternativo di mangiare la classica colomba pasquale: ecco a voi una versione estremamente golosa e fresca, per concludere il pasto alla grande J (se vi avanza avrete anche gustose merende nei giorni seguenti).

Questa colomba versione tiramisù è molto semplice e veloce da preparare e sicuramente vi farà fare un figurone.

Ingredienti
1 Colomba di Pasqua al Cioccolato

300 ml di panna per dolci da montare
2 tazzina di caffe’ Sublime
cacao amaro per spolverare

Procedimento

Montate la panna e aggiungete pian piano il caffè.
Tagliate la colomba in fette non troppo spesse, create la base e versateci sopra un doppio strato di crema al caffe’.

Alternate le fette e la crema fino all’altezza desiderata.
Terminate con uno strato di farcitura e lasciate riposare in frigorifero.

Prima di servirla, spolverate con del cacao amaro.

Buon appetito e buona Pasqua!

Prodotti correlati:

Condividi questo contenuto